22.01.2014

ПРЕСС-РЕЛИЗ - Хронология успеха Арванд - 2013

Завершая год с отличными результатами, мы планируем шагать по ступеням успеха и в Новом 2014 году. Каковы же наши достижения в уходящем году?

• В 2013 году мы реализовали планируемые действия и достигли колоссальных результатов по всем видам финансовых услуг организации. Значительно увеличились показатели портфеля по кредитным, депозитным услугам и услугам денежных переводов. Количество клиентов достигло плановых показателей, и это можно считать большим достижением.

• Мы усовершенствовали наши продукты, теперь наш сервис стал еще доступнее и качественнее для клиентов.

• Первым среди банков и МФО Таджикистана именно Арванд внедрил кредитный продукт «Мухочир» и депозитный продукт «Некруз-2». Доступные финансовые услуги предоставляются гражданам Таджикистана, которые временно работают и проживают на территории Российской Федерации.

• Арванд получила заслуженную награду за Гендерное равенство от ACDI/VOCA в  марте 2013 года. Как отметила старший технический директор ACDI/VOCA Надя Намкин: "Мы все должны учиться у вас тому, как придерживаться баланса и иметь большое количество женщин среди клиентов и сотрудников. Это поистине удивительно».

• Впервые в Таджикистане стартовал телевизионный PR - проект «Комёбй», который стал решением проблем начинающих предпринимателей, таких как, нехватка доступных финансовых ресурсов, низкий уровень финансовой грамотности и отсутствие бизнес - навыков и навыков планирования.

• Мы расширили свой географический охват с проникновением в западно-центральную часть Таджикистана, а именно Пенджикентский район

• Послания в нашу систему обратной связи набирают обороты, а это значит, что мы тесно работаем с нашими клиентами и своевременно реагируем на их послания. Ведь в Арванде клиенту говорят «Ваше послание для нас подарок»!

• Первыми мы организовали  радиопередачу «Арванд дар тамос», чтобы поддерживать обратную связь с населением и отвечать на их вопросы касаемо финансовых услуг в прямом эфире радио «Садои Хучанд»

• Мы были отмечены со стороны Азиатского Банка Развития, как одна из динамично развивающихся организаций среди МФО и были выбраны в качестве партнеров АБР и Минфин по реализации проекта «Доступ к зелёному финансированию возобновляемых источников энергии».

• В рамках социальной ответственности перед обществом мы стали спонсором проекта «Кошонаи саодат», таким образом, способствовали обучению 80 девушек по различным направлениям, для активизации роли женщин в обществе, а также укреплению культуры семейных взаимоотношений.

• 800 человек из числа клиентов и не клиентов организации прошли бесплатные тренинги на тему «Финансовое образование» со стороны команды внутренних тренеров Арванд

• Мы выступили в качестве «Золотого спонсора» Национальной конференции по микрофинансированию, которая проходила в г.Душанбе в сентябре месяце

• Детская футбольная команда, спонсируемая со стороны нашей организации, была названа в честь Арванд, которая одержала яркую победу и показала лучшие результаты в финальной игре на детско-юношеском соревновании под названием «Бойчечак»

• В августе месяце самый крупный и передовой филиал ООО МДО «Арванд», филиал в городе Истаравшане отметил свой 10-летний юбилей

• В сентябре Арванд подвел итоги ранее объявленной депозитной акции под названием «Донояк». В качестве мотивации клиенты получили достойную награду от Арванд. Годовую стоимость обучения своих детей!

• На протяжении года мы провели значительное количество акций по всем продуктам Арванд, в результате привлекли новых клиентов и укрепили лояльность существующих и VIP клиентов.

• Нас стало еще больше. Команда квалифицированных сотрудников Арванд пополнилась кадрами. Число сотрудников Арванд на сегодняшний день превысило 550 человек.

Больших успехов и великих побед в 2014 году желаем тебе – наш Арванд!

Награды Арванда

Все Награды »