Встреча с Председателем Банка «Арванд», по случаю Дня Независимости.

На кануне знаменательной даты - 30-летия государственной Независимости Республики Таджикистан, Председатель ЗАО Банк "Арванд" Содикова Ш.М., провела онлайн встречу с сотрудниками Банка по случаю этого важного и знакового дня. За период независимости, страна столкнулась с различными препятствиями, как в экономическом, так и в социальном плане. Сплочённость нации и упорный труд во блага процветания страны, несомненно принесли свои плоды и сейчас, спустя 30 лет, можно с гордостью наблюдать как Таджикистан стремительно развивается во всех значимых аспектах.

Именно в годы независимости, наряду с развитием страны, Банк "Арванд" связывает свою успешную деятельность и на протяжении почти 20 лет не сбивается с курса на прочное и устойчивое будущее. Благодаря укреплению внутренней и внешней политики страны, Банк получил возможность укрепить за собой статус надежного, стабильного и инновационного игрока на рынке банковских услуг страны.

Далее, в целях укрепления взаимопонимания и повышения уровня лояльности сотрудников, состоялся открытый разговор всех сотрудников ЗАО Банк «Арванд» с Председателем Банка Содиковой Ш.М. Формат встречи был свободным, любой желающий имел возможность выразить свое мнение, задать вопрос или просто оставить свое обращение анонимно. Многочисленный штат из сотрудников, который приближается уже к отметке в 1000 человек, с энтузиазмом воспринял такую возможность и активно принял участие в беседе со своим непосредственным руководством. Вопросы были разного характера. Начиная от повышения уровня зарплаты и до конкретных предложений по улучшению качества предоставляемых услуг. Были личные вопросы, бытовые и просто слова благодарности. Подводя итоги встречи, очевидно было одно - разговор получился конструктивным, открытым и разносторонним. Ни один вопрос не остался без ответа. Это был необычный но очень продуктивный опыт, и Председатель Банка заявила о намерении проводить подобные встречи регулярно.

В конце, Председатель Банка еще раз поздравила всех сотрудников с Днем Независимости и добавила:
- «Успех Банк «Арванд» напрямую зависит от целостности и правильной стратегии развития страны. Так, на момент выдачи первого кредита, «Арванд» состоял всего лишь из 12 сотрудников, а по мере кропотливой работы и веры в успех, на сегодняшний день, Банк «Арванд» стал одним из лидеров страны в банковской отрасли. Ведь когда государство процветает и развивается, это напрямую отражается на благосостоянии населения, улучшении условий бизнеса и экономики в целом. Все это стало возможным благодаря правильной политике и заботы со стороны главы государства, Лидера Нации, уважаемого Президента РТ Эмомали Рахмона» – отметила Шоира Музаффаровна.